चंद रोज़ पहले की बात है,
यार काँधे से कांधा मिला के चलते थे|
मिलते तो सीने से लगाते|
कलेजा जुड़ जाया करता था|
आज दोस्त हाथ पकड़ने से कतराते हैं|
डरते हैं|
कहीं लोग दोस्ती को,
दोस्ताना न समझ लें|
**********************
Chand roz pahle ki baat hai,
यार काँधे से कांधा मिला के चलते थे|
मिलते तो सीने से लगाते|
कलेजा जुड़ जाया करता था|
आज दोस्त हाथ पकड़ने से कतराते हैं|
डरते हैं|
कहीं लोग दोस्ती को,
दोस्ताना न समझ लें|
**********************
Chand roz pahle ki baat hai,
Yaar kandhe se kandha mila ke chalte the.
Milte to seene se lagate.
Kaleja jud jaya karta tha.
Aaj dost haath pakarne se katrate hain.
Darte hain.
Kahin log dosti ko
Dostana na samajh lein.
hahaha very nice.
ReplyDelete