******
मैं खु्द को भूला जाता हूँ,
बस याद तुम्हारी आती है।
धीरे-धीरे उम्र बढती,
ऑर साँसें घटति जाती हैं।
इक रोज ये दिल तड़पेगा,
मन में पीड़ा होगी घुलि हुइ।
रह जायेंगी तेरी राहों में,
उस दिन, मेरी आँखें खुलि हुइ।
उड़ जायेगा डाल से पंछिं,
पल भर की भी जो देरी हो।
तरसेगा फिर, कहने सुनने को,
मैं तेरा हूँ तुम मेरी हो।
*******
Main khud ko bhoola jata hoon.
Bas yaad tumhari aati hai.
Dheere-dheere umar badhti,
Aur saansein ghat-ti jati hain.
Ek roj ye dil tadpega.
Mann mein peeda hogi ghuli hui.
Reh jayengi teri rahon mein,
Usdin, meri aankhein khuli hui.
Udd jayega daal se panchhi,
Pal bhar ki bhi jo deri ho.
Tarsega phir, kahne sunne ko,
Main tera hoon tum meri ho.
मैं खु्द को भूला जाता हूँ,
बस याद तुम्हारी आती है।
धीरे-धीरे उम्र बढती,
ऑर साँसें घटति जाती हैं।
इक रोज ये दिल तड़पेगा,
मन में पीड़ा होगी घुलि हुइ।
रह जायेंगी तेरी राहों में,
उस दिन, मेरी आँखें खुलि हुइ।
उड़ जायेगा डाल से पंछिं,
पल भर की भी जो देरी हो।
तरसेगा फिर, कहने सुनने को,
मैं तेरा हूँ तुम मेरी हो।
*******
Main khud ko bhoola jata hoon.
Bas yaad tumhari aati hai.
Dheere-dheere umar badhti,
Aur saansein ghat-ti jati hain.
Ek roj ye dil tadpega.
Mann mein peeda hogi ghuli hui.
Reh jayengi teri rahon mein,
Usdin, meri aankhein khuli hui.
Udd jayega daal se panchhi,
Pal bhar ki bhi jo deri ho.
Tarsega phir, kahne sunne ko,
Main tera hoon tum meri ho.